من الشوربات التي لها فوائد كثيره جدا كما ان مذاقها رائع وسهله التحضير واليكم طريقه سهله جدا وبسيطه لتحضيرها بالمنزل
المقادير
4 حبة بطاطس مقطع
2 حبة جزر مقطع
1 حبة بصل مفروم
4 كوب شوربة “مرقة”
1 كوب كريمة طبخ
2 معلقة كبيرة زيت
ملح
كمون
بصل أخضر مقطع للتزيين
طريقة التحضير
يوضع الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه البصل، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
تضاف مكعبات البطاطس والجزر، وتقلب لمدة 5 دقائق وحتى يتغير لونها.
تضاف الشوربة، وتترك على النار حتى تغلي.
تغطى، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
تضاف كريمة الطبخ، وتقلب مرة أخرى.
يتبل الخليط بالملح والفلفل، ويرفع من على النار حتى يهدأ.
يوضع في الخلاط، ويضرب جيداً حتى ينعم، أو باستخدام الهاند بلندر.
ترفع على النار مرة أخرى حتى تسخن.
توضع في الأطباق، وتزين بالبصل الأخضر.
تقدم ساخنة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق