الأربعاء، 21 أكتوبر 2020

طريقه تحضير ميني بيتزا الصوص

تغلبي علي ملل الاولاد من الاكلات التقليديه وحضري بيتزا السوسيس الرائعه جدا ومذاقها طيب وسهله التحضير اليكي طريقه سهله جدا لتحضيرها 

المقادير
عجينة بيتزا
صلصة بيتزا
3 أصابع سوسيس مقطع
2 حبة فلفل أحمر شرائح
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب جبنة موزاريلا مبشورة
زعتر
زيت

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
تفرد العجينة بالنشابة على سطح نظيف لتصبح بسمك نصف سم.
تقطع العجين بقطاعة دائرية أو بكوب لتكون مقاس واحد.
تدهن العجينة بالصلصة، ويوضع فوقها الجبنة الشيدر.
يرص عليها قطع السوسيس وشرائح الفلفل، ثم ترص في الصينية.
تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم تخرج ويرش فوقها الجبنة الموزاريلا والزعتر.
تدخل الفرن مرة اخرى لمدة 5 دقائق وحتى تسيح الجبنة.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
ترفع من الصينية، وترص في الطبق.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites