الاثنين، 26 أكتوبر 2020

طريقه عمل صنيه البطاطس بالسجق والشيدر

من الوجبات الغذائيه المتكامله التي مذاقها رائع جدا والشيدر تعطيها نكهه طيبه فاليكم طريقه تحضيره بكل سهوله 

المقادير
6 ثمرة بطاطس
1/2 كيلو سجق مفروم ، مطهي
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ثمرة بصل شرائح
1 كوب جبن شيدر مبشور
12 بيضة مخفوقة
ملح
فلفل اسود مطحون

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
قومي بعمل ثقوب في البطاطس ثم ضعيها في الصينية و ضعيها في الفرن لمدة 30 دقيقة ثم اتركيها تبرد و قطعيها الى مكعبات.
اذيبي الزبدة في اناء على نار متوسطة.
ضعي البطاطس و البصل في الزبدة و قلبي لمدة 10 دقائق ثم تبليها بالملح.
ضعي مزيج البطاطس في الصينية ثم ضعي عليها السجق المفروم ثم الجبن الشيدر.
اخفقي البيض و الملح و الفلفل جيدا ثم ضعيه على الوجه.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
قدمي البطاطس بالسجق و الشيدر مع التوست المحمص و السلطة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites