الشوربه شئ متواجد دائما علي مائده الطعام وهذه الطريقه جديده ومختلفه كما انها متكامله العناصر فلنتعرف علي طريقه تحضيرها بكل سهوله
المقادير
1/2 كيلو قطع لحم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
مكعبات جزر
كرفس مقطع
مكعبات بطاطس
بسلة
1 ثمرة بصل مقطعة
ورقة لورى
4 كوب شوربة لحم
1/4 ملعقة صغيرة شطة
ملح
فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير
في اناء متوسط الحجم على نار متوسطة ضعي الزيت يسخن.
ضعي اللحم في الزيت الساخن ثم تبليه بالملح و الفلفل و الشطة و قلبي حتى ينضج ثم ارفعيه من الإناء.
ضعي مكعبات البطاطس و الجزر و البسلة و الكرفس و البصل في الإناء و قلبي بإستمرار حتى ينضج المزيج.
اضيفي شوربة اللحم الى الإناء و قلبي.
ضعي مكعبات اللحم و ورق اللورى في الإناء و قلبي مرة اخرى.
اخفضي درجة الحرارة و اتركي المزيج لمدة 5 دقائق.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة مع الليمون و الأرز بالشعيري
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق