الفول من الوجبات الاساسيه علي الفطار كما ان هذه الطريقه طعمها رائع جدا وسهله التحضير ويحضر بجانبه العيش البلدي والمخلل
المقادير
1 كوب فول مدمس
ربع كوب زيت
1 حبة فلفل رومي مقطع
1 حبة فلفل حار مقطع
1 حبة طماطم مكعبات
1 حبة صغيرة بصل مفروم
عصير ليمونة
1 فص ثوم مهروس
ملح
كمون
شطة
طريقة التحضير
يوضع الفول في وعاء على النار حتى يسخن.
يرفع من على النار، ويضاف إليه الثوم والفلفل والبصل والطماطم والزيت وعصير الليمون، ويقلب جيدا.
يتبل بالملح والكمون والشطة، ويقلب مرة اخرى.
يوضع في الأطباق، ويقدم ساخن مع الخبز البلدي.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق