الجمعة، 23 أكتوبر 2020

طريقه عمل روبيان بصوص البندورة

روبيان بصوص البندورة

قومى الان معى بالتعرف على طريقة عمل الجمبرى بصوص الطماطم اللذيذ والغنى جدا بالفوسفور من خلال الطريقة التالية

  • كيلو من الجمبرى منظف و مقشر
  • 30 جرام من الزبدة
  • رقائق من البصل
  • فص من الثوم
  • 410 جرام من الطماطم
  • ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
  • نصف مكعب من مرقة الخضار
  • ملعقة كبيرة من الزعتر البرى
  • 125 جرام من جبنة فيتا
  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس

طريقة التحضير:

الطريقة :
1 – يتم تقليب كل من البصل و الثوم فى الزبدة المذابة فى اناء على النار متوسطة الحرارة
2 – يتم التقليب الى ان يكتسب البصل و الثوم اللون الذهبى
3 – يتم اضافة الطماطم و معجون الطماطم و مكعب الخضار الى ما سبق و يتم التقليب حتى الغليان
4 – يترك المزيج على النار الهادئة لمدة 10 دقائق
5 – يتم اضافة الجمبرى الى ما سبق و يتم تغطيته و يترك لمدة 10 دقائق الى تمام النضج
6 – يتم اضافة كل من الجبن و الزعتر البرى و نصف كمية البقدونس الى ما سبق و يتم التقليب جيدا
7 – يرفع الخليط من على النار و يوضع فى طبق التقديم
يقدم و بالهنا و الشفا
  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites