من المعتاد ان الوافل يحضر دائما بصوص الشوكولاته لكن هذه وصفه جديده لتحضيره بالجبنه كما ان الروزماري يعطيه رائحه طيبه اليكم طريقه سهله لتحضيره
المقادير
عجينة وافل
شرائح جبن شيدر
1 ملعقة كبيرة روزماري مفروم
طريقة التحضير
ضعي مقدار مناسب من عجينة الوافل في ماكينة عمل الوافل ثم اغلقيها و اتركيها حتى تتحمر.
اقسمي الوافل الى نصفين ثم ضعي الجبن الشيدر و الروزماري على نصف ثم ضعي فوقة النصف الآخر.
ضعي الوافل في الماكينة مرة أخرى ثم اغلقيها و اتركيها حتى تذوب الجبن.
قدمي الوافل بالجبن الشيدر و الروزماري كوجبة إفطار لأسرتك.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق