من الاكلات سريعه التحضيره كما ان التوابل تعطيها نكهه ومذاق رائع جدا وتقدم بجانب الارز الابيض فاليكم طريقه تحضيرها بكل سهوله
المقادير
نصف كيلو أفخاذ دجاج
1 حبة بصل أرباع
1 حبة طماطم أرباع
نصف كوب شوربة “مرقة” أو ماء
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب خل أبيض
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
توضع الطماطم في بولة، ويضاف إليها البصل والزيت والخل، وتخلط جيداً.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود، وتوضع به افخاذ الدجاج.
تدعك أفخاذ الدجاج بالتتبيلة جيداً، وتترك بها لمدة 30 دقيقة.
توضع في صينية، ويضاف إليه الشوربة.
توضع على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان.
تغطى، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق