الجمعة، 23 أكتوبر 2020

طريقه عمل بامية بالصلصة البيضاء

بامية بالصلصة البيضاء

اليكم طريقه سهله لعمل البامية بالصلصة البيضاء بطريقفة غير تقليدية قومى الان بالتعرف على المكونات و كيفية التحضير الان من خلال الوصفة المميزة

  • بامية كبيرة الحجم
  • لجم ضانى
  • مرقة
  • بصل
  • اعشاب
  • ورق لورى
  • جزر
  • كرفس
  • ثوم
  • عصير ليمون
  • زبدة
  • دقيق
  • لبن
  • كزبرة خضراء
  • ملح و فلفل

طريقة التحضير:

الطريقة :
1 – نقوم بسلق اللحمة فى الماء مع ورق اللورى و الحبهلن
2 – نضيف اليهم البصل و الجزر و الكرفس و نتبلهم بالملح و الفلفل
3 – نضع حلة على النار و نضيف اليها الزبدة و نضيف اليها الدقيق و نقلب و نضيف اليهم المرقة و اللبن و نقلب
4 – نقوم بسلق البامية فى الشوربة الناتجة عن اللحمة حتى تنضج
5 – نضيف البامية الى الصلصة البيضاء و نتركها حتى تغلى
6 – نقوم بفرم الثوم و نشوحه على النار فى الزبدة و نضيهم الى المكونات فى الصلصة البيضاء
7 – نغرفها فى طبق التقدم و بالهنةا و الشفا
  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites