اليكم طريقه سهله لعمل البامية بالصلصة البيضاء بطريقفة غير تقليدية قومى الان بالتعرف على المكونات و كيفية التحضير الان من خلال الوصفة المميزة
المقادير:
-
بامية كبيرة الحجم
-
لجم ضانى
-
مرقة
-
بصل
-
اعشاب
-
ورق لورى
-
جزر
-
كرفس
-
ثوم
-
عصير ليمون
-
زبدة
-
دقيق
-
لبن
-
كزبرة خضراء
-
ملح و فلفل
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 – نقوم بسلق اللحمة فى الماء مع ورق اللورى و الحبهلن
2 – نضيف اليهم البصل و الجزر و الكرفس و نتبلهم بالملح و الفلفل
3 – نضع حلة على النار و نضيف اليها الزبدة و نضيف اليها الدقيق و نقلب و نضيف اليهم المرقة و اللبن و نقلب
4 – نقوم بسلق البامية فى الشوربة الناتجة عن اللحمة حتى تنضج
5 – نضيف البامية الى الصلصة البيضاء و نتركها حتى تغلى
6 – نقوم بفرم الثوم و نشوحه على النار فى الزبدة و نضيهم الى المكونات فى الصلصة البيضاء
7 – نغرفها فى طبق التقدم و بالهنةا و الشفا
1 – نقوم بسلق اللحمة فى الماء مع ورق اللورى و الحبهلن
2 – نضيف اليهم البصل و الجزر و الكرفس و نتبلهم بالملح و الفلفل
3 – نضع حلة على النار و نضيف اليها الزبدة و نضيف اليها الدقيق و نقلب و نضيف اليهم المرقة و اللبن و نقلب
4 – نقوم بسلق البامية فى الشوربة الناتجة عن اللحمة حتى تنضج
5 – نضيف البامية الى الصلصة البيضاء و نتركها حتى تغلى
6 – نقوم بفرم الثوم و نشوحه على النار فى الزبدة و نضيهم الى المكونات فى الصلصة البيضاء
7 – نغرفها فى طبق التقدم و بالهنةا و الشفا
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق