الخميس، 1 أكتوبر 2020

طريقه عمل بيتزا باللحمه المفرومه والزيتون

البيتزا من الاكلات المحببه لدي الجميع فمذاقها رائع جدا وهذه وصفه بسيطه وسهله لتحضيرها اتبعي الخطوات التاليه 

المقادير
عجينة بيتزا
صلصة بيتزا
لحمة مفرومة معصجة
نصف كوب زيتون أسود شرائح
نصف كوب جبنة موزاريلا مبشورة
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة
زيت

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
تفرد العجينة بالنشابة لتصبح بسمك 1 سم، مع مراعاة أن تكون بنفس حجم الصينية المستخدمة.
توضع العجينة في الصينية، وتدهن بالصلصة.
يوزع فوقها اللحمة المفرومة والزيتون.
يوضع عليها الجبنة الشيدر، وتدخل الفرن لمدة من 30 دقيقة.
تخرج من الفرن، ويرش عليها الجبنة الموزاريلا، وتدخل الفرن لمدة 5 دقائق وحتى تسيح الجبنة.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
تقطع، وتقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites