
من المعتاد ان الوافل دائما بالشوكولاته ولكن هذه وصفه جديده ومختلفه لتحضيره بكل سهوله بالجبن اليكي طريقه التحضير
المقادير
عجينة وافل
جبن ( اي نوع مفضل ) للحشو
صوص جبن للتزيين
طريقة التحضير
ضعي مقدار مناسب من العجين في ماكينة عمل الوافل و اتركيها حتى تتحمر.
اقسمي الوافل الى نصفين ثم ضعي جبن الحشو على نصف ثم ضعي فوقة النصف الآخر.
ضعي الوافل في طبق التقديم ثم زينيه بصوص الجبن و قدمية.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق