الجمعة، 11 يونيو 2021

طريقه عمل الكفته الحاره

من اطيب الاكلات الرائعه التي يحبها الجميع كما ان مذاقها رائع جدا ويمكن تحضير الارز البسمتي وسلطه الطحينه بجانبها اليكم طريقه تحضيرها :-

المقادير

1 كيلو لحم مفروم
2 ثمرة بصل مفرومة
1 بيضة
1 كوب بقسماط مطحون
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة شطة

طريقة التحضير

في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم و البصل و البقسماط و قلبي جيدا.
اضيفي البيض الى مزيج اللحم المفروم ثم تبلي المزيج بالملح و الفلفل و الزنجبيل و القرفة و الشطة و قلبي حتى تمام الاختلاط.
ضعي البولة في الثلاجة ثم اتركي اللحم في التتبيلة لمدة 40 دقيقة.
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
قومي بتشكيل مزيج اللحم الى اصابع ثم ضعيها في الزيت الساخن لتتحمر.
و تقدم ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites