الأحد، 6 يونيو 2021

طريقة عمل شوربه الكوسه بالجزر

شوربه الكوسه والجزر من اهم الوصفات الرائعه جدا ومفيده ايضا بوقت الشتاء لانها تعطي الجسم الطاقه الكافيه التي يحتاجها اليكم طريقه تحضيره :-

المقادير

3 ثمرة كوسة مقطعة شرائح رفيعة
1/2 كيلو صدور دجاج مقطعة
1 كوب شرائح جزر
1 كوب بصل مقطع
1 كوب كرفس مقطع
3 فص ثوم مفروم
5 علبة شوربة دجاج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 رشة زعتر مجفف
ملح
فلفل اسود مطحون

طريقة التحضير

في اناء كبير الحجم على نار متوسطة قومي بتسخين الزيت.
ضعي البصل و الكرفس و الثوم في الزيت و قلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل المزيج.
ضعي شوربة الدجاج في الإناء تدريجيا و قلبي.
اضيفي الجزر و قطع الدجاج و الريحان الى الإناء ثم تبليها بالزعتر و الملح و الفلفل و قلبي.
اخفضي درجة الحرارة ثم ضعي الكوسة و اتركي الشوربة على النار لمدة 20 دقيقة.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة مع الليمون.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites