الثلاثاء، 8 يونيو 2021

طريقة عمل طاجن اللحمه بالبصل والبطاطس

طاجن اللحمه بالبطاطس له طعم رائع جدا كما انه سهل التحضير كما انه يقدم بجانبه رز الشعريه اليكم طريقه تحضيره :-

المقادير

نصف كيلو لحمة مكعبات
نصف كيلو بطاطس مكعبات
نصف كيلو بصل شرائح
5 فصوص ثوم شرائح
1 كوب ماء مغلي
ملح
فلفل أسود
بهارات
رشة جوزة الطيب
سمن

طريقة التحضير

يوضع السمن في وعاء على النار، ويضاف إليه البصل، ويقلب حتى يذبل.
يضاف الثوم، ويقلب مرة أخرى ليتشوح.
تضاف قطع اللحم، وتقلب حتى يتغير لونها.
تتبل بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب والبهارات، ويخلط جيداً.
تقلب من وقت لآخر لمدة 20 دقيقة وحتى تبدأ اللحم في النضج.
تضاف الماء المغلي والبطاطس، وتقلب جيداً.
ثم تغطى، وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويدهن طاجن الفرن بالسمن.
يوضع الخليط في الطاجن، ويدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى ينضج.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites