الاثنين، 14 يونيو 2021

طريقة تحضير محشي الفلفل الملون

الفلفل الملون يتميز بطعمه الرائع جدا وسهل تحضيره لا يستغرق الكثير من الوقت اليكم الخطوات لتحضيره :-

المقادير

2 حبة فلفل أحمر
2 حبة فلفل أصفر
2 حبة فلفل أخضر
ربع كيلو لحمة مفرومة متعصجة
نصف كوب عصير طماطم
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 كوب بشاميل
نصف كوب جبنة موزاريلا مبشورة
زيت

طريقة التحضير

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
يغسل الفلفل جيداً، ويقسم نصفين طولياً، ثم تزال بذوره.
توضع اللحمة في بولة، ويضاف إليها عصير الطماطم والصلصة، وتخلط جيداً.
يحشى الفلفل باللحمة، ويرص في الصينية.
يوزع فوقه البشاميل، ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.
يرش فوقه الجبنة الموزاريلا، ويعرض للهيب الشواية لدقائق وحتى يحمر وتسيح الجبنة.
يخرج من الفرن،ويترك ليهدأ قليلاً.
يوضع في الطبق، ويقدم مع الكفتة المقلية.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites