سوف اعرض اليوم طريقه تقديم الخشاف المصرى مع العسل لتحتسى مشروب صحى مفيد و ضيفى هذا المشروب الى المائدة فى رمضان
المقادير:
-
200 جرام تمر
-
2 ملعقة كبيرة عسل
-
كوب ثلج مجروش
-
2 كوب ماء
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 – يتم غسل التمر جيدا و يوضع فى الخلاط ليخلط قليلا و من ثم عليكى بنقعه فى 2 كوب من الماء لمدة 12 ساعة تقريبا
2 – يتم خلط منقوع التمر مع باقى المقادير فى الخلاط الكهربائى جيدا
3 – يتم تصفية الخليط جيدا و يصب فى الاكواب
يقدم و بالهنا و الشفا
1 – يتم غسل التمر جيدا و يوضع فى الخلاط ليخلط قليلا و من ثم عليكى بنقعه فى 2 كوب من الماء لمدة 12 ساعة تقريبا
2 – يتم خلط منقوع التمر مع باقى المقادير فى الخلاط الكهربائى جيدا
3 – يتم تصفية الخليط جيدا و يصب فى الاكواب
يقدم و بالهنا و الشفا
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق