الجلاش من الاكلات الرائعه سهله التحضير ويمكن تحضيره حلو او حادق والبسطرمه تعطي له مذاق رائع جدا اليكم طريقه تحضيره بكل سهوله :-
المقادير
لفة جلاش
1/2 كوب زبدة مذابة
1/4 كيلو بسطرمة مقطعة
1 كوب جبن رومي مبشور
2 ثمرة فلفل أخضر ، مقطعة
1/2 كوب زيتون أسود شرائح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار مقطع
1 بيضة
1/4 كوب حليب
فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في بولة صغيرة الحجم اخفقي البيضة و اللبن و الفلفل الأسود جيدا.
في بولة كبيرة الحجم ضعي البسطرمة و الفلفل الأخضر و الجبن الرومي و الزيتون و الفلفل الحار و قلبي حتى تمام الاختلاط.
قومي بدهن الصينية بالزبدة ثم ضعي بها 1/2 كمية الجلاش.
ضعي مزيج البسطرمة في الصينية ثم ضعي باقي كمية الجلاش.
قومي بتقطيع الجبلش الى مربعات ثم ضعي فوقها مزيج البيض و اللبن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يحمر الوجه.
و يقدم.
Read more...
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق