الجمبري من الاكلات البحريه الرائعه جدا وسهله التحضير له قيمه غذائيه عاليه اليكم طريقه تحضيره بكل سهوله :-
المقادير
3/4 كيلو جمبري
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1/4 كوب عصير ليمون
1/4 كوب زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير
في بولة كبيرة الحجم ضعي زيت الزيتون و الليمون و البقدونس و الثوم و الفلفل الأسود و قلبي.
ضعي الجمبري في مزيج الليمون و قلبي ثم اتركية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
سخني الجريل ثم ضعي الجمبري في العيدان الخشبية.
ضعي القليل من الزيت على الجريل ثم ضعي الجمبري و اتركيها لمدة 2-3 دقائق لكل وجة.
قدمي الجمبري مع الارز بالجمبري و السلطة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق