الجمعة، 20 نوفمبر 2020

طريقة عمل الكانيولي

الكانيولي يمكن عمله بطرق تحضير سهلة ويمكن عمله بمكونات رائعه ومميزة هتعجبكم جدا

المكونات
مكونات العجينة:

كوب من الدقيق.
كوبان من الحليب السائل.
بيضتان.
رشة من الملح.
ملعقة من زيت القلي.

مكونات الحشو:

خمسمئة غرام من اللحم المفروم.
بصلة.
ملح وفلفل.
كزبرة ناشفة.
قليل من الزيت.

مكوّنات الصوص:

ملعقة من الزبدة.
فصّ من الثوم.
ملح وفلفل.
نصف كوب من الماء.
جبن رومي أو موزيريلا.
كاتشب للتزين.

طريقة التحضير
قطع البصل قطع صغيرة ونضعها في المقلاة مع كمية قليلة من الزيت لمدّة دقيقتين، ثم نضيف اللحم المفروم والملح والفلفل وقليلاً من الكزبرة الناشفة ويترك لينضج لعمل العجين:
نضع جميع مكونات العجينة بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقتن.
نضع معلقة الزيت في مقلاة صغيرة ونضعها ع النار حتى تسخن.
نملأ فنجان صغير من العجين ونصب في المقلاة وننتظر حتى يحمر تم نقلب العجين حتى يحمّر أيضاً.
نستمر هكذا حتى تنتهي الكمية.
نضع كمية من الحشو بمقدار معلقتين على القرص ونلفه بشكل إسطواني.
نرصّ الإسطوانات في صينية حتى تنتهي الكمية.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites